Slide

Сначала ArtJam, потом Antistar, сейчас INSIGHT couture.

julinaЮлина Лопатина дизайнер и бизнес-woman.

Я закончила экономический факультет Латвийского университета, получила диплом и уехала в Англию. После во мне включился предприниматель. Я критично взглянула на своих знакомых дизайнеров. И талантливые, и трудоголики, а дело не сдвигается с мертвой точки. Потому что в их «дизайнерских университетах» почему-то учили шить, но не учили продавать.

julina4Всегда продвигала свой продукт по правилам. Для того, чтобы к тебе серьезно относились, чтобы подготовить детище к большому плаванию, правила нужны. И они работают.

Чтобы создать коллекцию, не нужна муза. Я просто сажусь, беру в руки карандаш и начинаю делать. И делаю быстро. А уже потом долго и щепетильно довожу до ума детали.

julina1Мой клиент — женщина без возраста. Потому что зрелость ума от прожитых лет не зависит. Она ценит уют и комфорт, но ей всегда куда-то надо: детей в школу отвести, на работу успеть, в театр сходить. Поэтому у нее нет времени переодеваться несколько раз за день. Достаточно сменить кеды на танкетку и мгновенно перекраивается весь образ.

Современной фешн-индустрии в Латвии не хватает смелости, профессионализма и корректности. Регулярно можно наблюдать, как быстро создаются бренды-однодневки и также быстро тонут. И они страшны тем, что не столько демпингуют, сколько вносят смуту на рынок.

В бизнесе вообще всё просто: если у тебя нет здорового эгоизма, все, тебя съели! А модный бизнес в Латвии особенно зубастый — красиво конкурировать у нас не умеют. Поэтому идентичные бренды вместо того, чтобы сотрудничать, начинают воевать. Настоящий базар!

julina3Сейчас я сделала ребрендинг, и теперь Антистар стал INSIGHT couture. Я пережила психологическую травму, от некоторых местных устоев, требовавшую выражения моего бунта.

Делаю более качественную, более практичную и более элегантную одежду. Ввела линейку Винтажной одежды, подбираю одежду сразу в готовые образы и только то, что носила бы сама, вообщем стараюсь представлять клиентам лучшие находки.

Тема устойчивой моды мне близка и кажется очень важной. Поэтому в основной линейке я заказываю материлы, создаю дизайн и выпускаю небольшую коллекцию качественней женской одежды. Винтажная линейка позволяет добавить красок и разнообразия, а так же помочь моим клиентам комфортно поддерживать движение вторичного использования одежды.

usadbaПараллельно консультирую малые бизнесы, помогаю найти оптимальные решения для роста и развития.
    С моим другом и коллегой Гузаль, создали проект Усадьба. Создаём незабываемый опыт для наших гостей. Мероприятия на которых помимо наполнения тела (креативные ужины), мы даём пищу и для души. Уникальные локации, мастер-классы, поэтические комнаты... Это наша фантазия на тему романтизированного дворянства, где эстетика, этикет с искренним взаимоуважением создают невероятную атмосферу.

Параллельно я занимаюсь современным искусством.
    Сейчас везу свою работу, инсталляцию, на выставку в Венецию.
    Все мои работы на социальные темы, и главная цель моего искусства, это выразить свой взгляд на проблемы общества и человечества. Я хочу говорить с обществом через мои работы, дать им возможность прочувствовать обсуждаемую тему.

https://insightcouture.com/
    Instagram: https://www.instagram.com/insight.couture/
    https://www.instagram.com/usadba.lv/

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv