Slide
Эмма Кузина
Девушка из Харькова, рассказала, чем занимается в Риге.
,,Я работаю семейным и свадебный фотографом. В 2015-м году переехала из Харькова (Украина) в Ригу. Но часть моего сердца все ещё там, как и самые близкие друзья и родные.
В Риге, по прошествии 5ти лет, больше не чувствую себя иностранкой, но ещё не до конца «своя».
У меня высшее образование в сфере культурологии, так что могу и о глобализации побеседовать, и о таинстве японских чайных церемоний.
В моём инстаграмме более 7000 подписчиков, но блогером себя не чувствую. Безусловно, осознавая реалии сегодняшнего дня, отдаю себе отчёт, что медийность в Интернете -четвёртая власть, и иногда даже такое небольшое количество подписчиков имеет «вес». Но блогерство, все же, - это стиль жизни: смелость рассказывать о себе и своём быте, держать руку на «медиа пульсе» 24/7, писать посты под предметной съёмкой длиннее, чем «война и мир» и обязательно высказывать своё мнение, на самые "мейнстримовские" темы. Я слишком интроверт, для такой реальности.
Идеальное количество «подписчиков» для меня около 10K. С такой аудиторией можно быть услышанным, но при этом все ещё свободным от узнаваемости на улице посторонними людьми. Можно позволить себе спокойно дышать, выглядеть «под настроение» и не думать о том, что именно сейчас кто-то вторгается в твоё личное пространство.
Из хобби и увлечений - коллекционирование монет и купюр, (нумизматика и бонистика). К слову, у меня есть и все коллекционные «латики», и купюра в 5 лат, которой больше нет в обиходе, хотя эпоху данной валюты я и не застала, передала в Латвию, когда уже номинал был евро.
Жизнь очень абстрактна, иллюзорна, интересна, непредсказуема. Главное, не потерять себя и не забыть, чего хочешь именно ты, а не то, что тебе пропагандирует Интернет и социальные сети. Спасибо, что уделили своё внимание мне и этой статье. Обнимаю, Эмма Кузина".
Instagram: https://www.instagram.com/emmakuzina/

Comments powered by CComment