Slide

Путь в beauty индустрию

IMG 6341Визажист Александра Демакина поделилась, как благодаря упорству и сильному желанию можно прийти к любой цели. 

«Мой путь в beauty индустрию начался с самого детства. Мне всегда нравилось смотреть, как моя мама наносит себе макияж.  Этот процесс мне всегда казался очень увлекательным. Вместо мультиков мне нравилось смотреть телевизионные передачи, связанные с красотой, меня всегда завораживал процесс перевоплощения. И уже тогда я понимала, что хочу связать свою будущую профессию с миром красоты. Конечно же, мои родители хотели, что бы у меня была профессия, которая никак не связана с творчеством, у которой возможен карьерный рост, а так же стабильный заработок. Но, со мной нечего нельзя было поделать.
    IMG 8911pМеня привлекало творчество.  Вначале это выражалось в актёрском мастерстве, художественной школе, после был модельный бизнес, который стал решающий точкой.  Там я познакомилась с визажем в первый раз. У нас были уроки, которые были связаны с этикетом, питанием, уходом, дефиле и т.д. Один из них был визаж.  Так как любая девочка должна уметь привести себя в порядок.  Он был особо необходим. У нас была очень хорошая преподавательница, которая меня очень сильно любила, хоть честно говоря, этот предмет, несмотря на все мои старания, давался мне нелегко.  Как-то раз, я озвучила своему преподавателю, что мечтаю быть как она, мечтаю быть визажистом.  В ответ, я получила не то, что хотела.
    Она попыталась мягко и тактично мне объяснить, что, скорее всего это не мое, что мне стоит выбрать другое направление, что мне это просто не дано.
    В этот момент, все мои мечты обрушились, я не хотела верить в то, что у меня не получится. После часа, который я провела в слезах.
    Я собралась, взяла себя в руки и сказала себе, что нет нечего не возможного, что я не буду опускать руки так быстро.

Помню, я подошла к своему отцу, озвучила своё решение, что хочу попробовать.
    И какого было мое удивление, что он меня поддержал.  Вопреки всему, он дал своё согласие и сказал, что сделает все, что бы моя мечта сбылась. Таким образом, я попала в свою первую школу. Я была одна из самых юных учениц, меня окружали взрослые тёти, которые периодически смотрели на меня косо.
    Так как, на тот момент мне было всего 13 лет. Меня даже принимать в данное учреждение не хотели, в него брали только людей со средним образованием.
    Но, после долгих уговоров моего отца с детектором, я все-таки там оказалась.

IMG 7750К каждому своему уроку я готовилась очень тщательно, после, приходила домой и отрабатывала навыки.  У меня появился настоящий азарт, мне хотелось доказать себе и всем остальным что я могу!  Я забыла про все, про школу, друзей, семью, отдых, я погрузилась в этот омут с головой. И знаете что? Вскоре у меня начало получатся, и те тети, которые надомной смеялись, стали мной восхищаться. Меня стали хвалить, все преподаватели.
    За быстроту, за чистоту выполненной работы, за технику, ну и конечно же за мое упорство.

В итоге самая юная ученица, с отличием и с твёрдо поднятой головой, получила свой первый диплом и стала квалифицированным мастером.
    На этом конечно же, все не закончилось, я не могла остановиться, мне хотелось все больше и больше получать новые знания. После были и другие школы, множественные повышения квалификации.

По сей день я так же живу этим, живу своим хобби, работой и призванием.  И я благодарю себя в первую очередь, за то, что я не сдалась, за то, что нашла в себе силы идти дальше. Мысль о том, что я могла отказаться от своей мечты и не быть тем, кем я являюсь, на данный момент, наводит на меня ужас.

Запомните, никогда не сдавайтесь. Не бывает дано или не дано, если только желание.  И если, оно у вас есть то идите к своей цени и никогда не сдавайтесь». Александра Демакина

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/aleksandra_demakina_/
    https://www.instagram.com/demakina_makeup/

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv