Slide

Светлана Лёв. Автор идеи и координатор Бала Марты

svetaloew2Бал Марты является частью проекта “Латвия – родина императрицы Екатерины Первой”.

Бал Марты признали лучшим благотворительным мероприятием Балтии и он вошёл в short-лист лучших культурых событий региона по версии международных экспертов event-индустрии.

Подробнее: www.latviancatherine.com

Светлана Лёв - русская из Санкт-Петербурга, с Австрийским паспортом, проживающая в Латвии. Светлана входила в сотню самых популярных людей Латвии по версии Delfi 2015. Она является единственной иностранкой, участницей латвийской версии Теле-шоу “Танцуй со Звездой”, на канале ТВ3, в последнем 4-м сезоне.

Также Света организатор мероприятий в отеле Grand Palace, среди которых:
    - Благотворительный вечер " Латвийские дети, детям Ирака";
    - Международный благотворительный проект "Global Party in Riga" 2010, 2013;
    - Благотворительный Бал Марты 2014, 2015, 2016, 2018;
    - YELLOWEEN Party, FEMMES FATALES Fashion Show и многих других.

«Вся моя жизнь, с 16 лет связана с отельным и ресторанным бизнесом. Ежедневно я встречаюсь с десятком новых людей из разных стран. В силу своей профессии, жизнь дарит мне шанс знакомства с интересными людьми, мировыми звёздами, посещать мероприятия самого высокого уровня. О самых ярких моментах вы можете узнать на моих страничках в Instagram и Facebook. Сама много путешествую, как по работе, так и частным образом. Моё искреннее убеждение, что самые дорогие вещи в нашей жизни не материального порядка. Это семья и друзья. Это любовь. Это здоровье. Это наши впечатления и тёплые воспоминания. Являюсь блогером российского портала СНОБ.РУ. В своё время была ведущей рубрики в утренней программе на телевидении, 2 года вела авторскую колонку о светской жизни в журнале PASTAIGA.RU. Несколько лет была приглашённым автором на портале L’Officiel Baltic, делала авторские интервью в прямом эфире для интернет-телевидения FOKUSS.TV.
    Stay fresh and naive. Life is beautiful»!: - Sveta Loew

Instagram: svetaloew
    Facebook: svetlanaloew

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv