Slide
Нужен ли Риге депутат?!
Хрупкая девушка с невероятной волей к жизни - Наталья Никулина!
Дипломированный диетолог, фитнес-тренер, также Наталья планирует получить образование физиотерапевта. Что же ей дало толчок пойти в таком направлении?
«Также, как и многие, в школе я ещё не знала, чем буду заниматься. Я ходила на дни открытых дверей, изучала объявления о учебных заведениях... И однажды меня привлек рассказ главного диетолога Латвии Лолиты Неймане. Она стояла такая стройная, красивая, и с таким увлечением рассказывала о своём факультете... И я подумала: "Боже мой! НАДО ИДТИ!" К тому же я всегда страдала от лишнего веса, и подумала - как бы там ни сложилось дальше, это образование хотя бы поможет мне разобраться с собственным здоровьем. И я пошла.
Получив образование специалиста по питанию, я поняла, что... мне скучно работать в кабинете. И я пошла учиться дальше, закончила профессиональные курсы тренера, и вслед - множество курсов по повышению квалификации. Сейчас я успешно совмещаю две эти профессии: работаю тренером, при этом консультирую своих клиентов по вопросам их питания и сбалансированного меню», делится Наталья.
Наталья является координатором проектов Arkan workout и Sporto Rīga.
«Это совершенно разные организации, но обе работают на популяризацию активного образа жизни. Arkan workout занимается развитием спортивного движения в Московском форштате. Проводим бесплатные спортивные тренировки на открытом воздухе, также у нас имеется свой клуб, бюджетный - чтобы каждый мог себе позволить прийти и позаниматься;
Sporto Rīga - благотворительный проект для рижан при поддержке Рижской Думы. Мы проводим бесплатные тренировки в разных районах Риги для людей с самой разной физической подготовкой - приходят как спортсмены, так и совсем новички. У нас профессиональные тренера, которые находят подход ко всем. На днях мы получили благодарность от мэра: Этими проектами я живу. Они дают мне возможность помогать людям - а сейчас я уже чётко осознаю, что это моё душевное призвание.
И это не просто красивые слова, и это - не способ зарабатывания денег. Я реально наслаждаюсь своим делом. Это такой драйв - помогать людям стать красивее... помочь им почувствовать себя здоровыми, энергичными!
Мы работаем вместе с клиентом, стараемся найти его оптимальный вес - комфортный именно для него! - и человек словно раскрывается, расправляет крылья... И я - вместе с ним»!
Как проходит день Н. Никулиной?
«Чем больше у меня дел, чем плотнее расписание - тем больше и успевается!
Мой день начинается рано - в 7 утра (хотя вставать по утрам тяжеловато, я не жаворонок!), а ложусь поздно. Конечно, стараюсь соблюсти правило "ложись сегодня, просыпайся завтра" - это очень важно для здоровья и красоты.
За неделю у меня проходит несколько групповых тренировок в разных местах и проектах - это и мои Sporto Rīga, Arkan workout, и тренировки в SUNFIT, Norvik Banka, Evolution gaming, и индивидуальные...
Скучать не приходится»!
Девиз Натальи Никулиной: Не только говорить, но что самое важное - ДЕЛАТЬ!
Наш кандидат в депутаты!
Команда Spletnik LV

Comments powered by CComment