Slide

Новые интересные имена в лице талантливых людей города Риги

Attachment1Молодая и целеустремленная девушка София Анастасия, только начинает свой творческий путь, но уже запомнилась публике своим сильным вокалом и привлекательной внешностью.

Софии 18 лет, в этом году она оканчивает Рижскую Классическую гимназию и собирается поступать в высшее учебное заведение в Москве. Направление - артист, актёр музыкального театра или актёр театра и кино.

София Анастасия рассказывает о себе:

Attachment2,,Петь любила с самого детства, только вот мама никак не хотела отдавать меня в вокальную студию. После долгих уговоров и убеждений что у меня есть слух и даже голос, я привела маму в свою первую вокальную студию, которую сама же и нашла. Сначала были занятия в группе, через время стала ходить на индивидуальные. Вначале 2 раза в месяц, потом всё реже. В основном я развивала себя сама. Смотрела в интернете распевки, слушала любимых исполнителей, пыталась повторить их музыкальные ходы и подрожала голосом. 
    Два года назад, придя на кастинг одного конкурса, познакомилась с чудесной руководительницей вокальной студии TAMARA MUSIC STUDIO, Тамарой. Начала посещать занятия уже регулярно, 1-2 раза в неделю. Мне показали новые техники, многому научили, и со временем, я сама преподаю вокал совсем маленьким деткам.
    За эти годы я много путешествовала, участвуя в различных вокальных конкурсах, получала награды, выигрывала.
    Сейчас работаю вокалистом в клубе «FRIENDS», хорошая публика, дружелюбный коллектив, море позитивных эмоций, а самое главное я занимаюсь любимым делом – пою”.

Рады знакомству!
    Желаем творческих успехов и побед!

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv