Slide

Участники Art Riga Fair 2019

artВ Риге с 27 ноября по 1 декабря с успехом состоялась ежегодная выставка-ярмарка Art Riga Fair 2019.

Мероприятие проходило в Музее истории латвийской железной дороги. Событие масштабное, международное и уже за шесть лет очень полюбилось неравнодушным к искусству людям. Одна из запоминающихся и интересных работ была у входа на выставку, в ряду скульптурного искусства.

image4 2Кукла-индус, в сидячем положении, вызвала восторг у гостей мероприятия, работа выполнена юной 17-летней художницей Марией Груненко.

image1 2«Творчеством я занимаюсь с самого детства, начинала я с того , что в пятилетнем возрасте помогала бабушке писать картину. Вся моя семья крепко связана с творчеством, поэтому я с самого детства была вовлечена во весь этот мир. Мы с мамой занимаемся декорацией и обновлением различной интерьерной мебелью. А летом мы с папой обновили старую лодку с помощью ярких красок и фантазии, что является главным для художника», - делится Мария.

Талантливый человек – талантлив во всём.

image3 2«После окончания художественной школы у меня появилась возможность выбрать любое направление в искусстве и через некоторое время я нашла потрясающие курсы по созданию кукол.
    Первая кукла была самой сложной для меня, так как я выбрала достаточно сложный образ для своей куклы, это был образ восточного мужчины. Через какое-то время я начала делать куклы для знакомых, а затем я попала на международную выставку Art Riga Fair 2019. Для меня это была большая честь, и я очень рада, что в таком юном возрасте мне выпала возможность поучаствовать в это выставке», говорит Мария.

Желаем Марии творческих успехов и побед!

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv